SHAMPOO MONOI & KARITE CABELLO SECO, 250 ML, MARCA LOVEA
Review: 5 - "A masterpiece of literature" by , written on May 4, 2006
I really enjoyed this book. It captures the essential challenge people face as they try make sense of their lives and grow to adulthood.
Categorías

SHAMPOO MONOI & KARITE CABELLO SECO, 250 ML, MARCA LOVEA

Disponible: En Stock
$7.690
Secure

Shampoo Monoi & Karite Para Cabello Seco 250 ml Lovea

Exquisita combinación de ingredientes de origen natural para cuidar tu cabello: Aceite de Monoï y Aceite de Karité. Este Shampoo de generosa espuma deja tu pelo intensamente nutrido, suave, luminoso y con un increíble aroma.

Ideal para Cabello Seco y dañado

Formulado con un 95% de ingredientes naturales

Libre de sulfato y silicona.

Fórmula biodegradable.

Envase 100% reciclable hecha de plástico 100% reciclado

CONSEJO DE USO: Aplicar el Shampoo y masajear el cuero cabelludo suavemente, luego enjuagar.

¿Qué es el MONOÏ?
Proviene específicamente de Tahití y es la mezcla de aceite de coco puro de Tahití y flores de tiaré. Para su elaboración hay que seguir pasos muy estrictos de manufactura que, de manera simplificada, se resumen en la maceración de 10 flores de tiaré por cada litro de aceite de coco. Luego el producto es filtrado para su purificación.
Recuerda que el monoï se congela a menos de 22°C! Así que en invierno lo mejor es calentarlo a baño maría para poder utilizarlo liquido.

Sus beneficios
-mantiene la hidratación y elasticidad de la piel.
-protege la dermis de las agresiones del medio ambiente.
-suaviza e hidrata.
-contiene vitamina A, que regenera los tejidos; así se logra una piel más joven.
-es rica en vitamina E, la que es un poderoso antioxidante que mantiene la piel tersa.
-posee un efecto progresivo de humectación.
-acelera y otorga un bronceado natural y parejo.
La flor de tiaré
Hace varios siglos los polinesios descubrieron que el aceite de coco era un secreto esencial para la belleza de la piel y del cabello. Y con el tiempo comprendieron que al combinarlo con flores de tiaré entregaba aun más beneficios. Son los botones de la flor de tiaré los utilizados porque son ricos en alcoholes terpénicos y salicilato de metilo, conocidos por sus propiedades calmantes y purificadoras. Además en esa parte de la flor se encuentra la mayor concentración de la fragancia tan característica del monoi. Estos botones se recogen en la madrugada y se dejan macerar en aceite de coco por 10 días.

Para el pelo
Es más beneficioso que el aceite de coco solo, ya que los aceites adicionales y grasas de las flores de tiaré entregan mayores propiedades reparadoras, regeneradoras y nutritivas. Es un buen antifrizz, ya que contiene ácido láurico, el que penetra el eje del cabello alisando su folículo. Previene la pérdida de la proteína del pelo, esencial para su buen crecimiento y para lograr un pelo fuerte y sano; es ideal para cabellos secos y frágiles. Y como es rico en vitamina E, gran antioxidante, previene el daño causado por los radicales libres, manteniendo un pelo con brillo y lleno de vida.
Cómo usarlo: Lo ideal es hacerlo durante la noche, te pones bastante cantidad de aceite y masajeas en todo tu pelo, luego te acuestas (si quieres con una gorra) y al otro dia lavas bien tu cabello. Con esto tu pelo inmediatamente se vera mas suave, firme y brillante! Otra forma es usarlo a diario en las puntas secas, pero en invierno no lo recomiendo porque se congela con el frio y tu pelo se ve feo y opaco

Propiedades, usos y beneficios:

El Tiare contiene una cantidad relevante de ácido salicílico en estado natural, uno de los más eficaces exfoliantes de la piel. Su efecto de barrido de células muertas lo hace mediante un peeling muy gradual que va limpiando las capas superficiales de la piel hasta llegar a la capa secundaria, donde la piel está nueva y, por lo mismo, libre de impurezas y llena de luminosidad.

Su composición rica en alcohol terpénico y ester metílico le dan a este aceite de belleza sus propiedades embellecedoras y suavizantes. En piel es un potente anti edad y regenerador. Penetra fácilmente en la piel y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas. Posee efecto cicatrizante. Evita las estrías durante el embarazo. Mantiene la hidratación y elasticidad de la piel.

Protege la dermis de las agresiones del medio ambiente. Contiene vitamina A, que regenera los tejidos logrando una piel mas joven. Contiene vitamina E, poderoso antioxidante que mantiene la piel tersa.


En Cabello, las propiedades también sus muchísimas. En tratamientos capilares, el aceite de Monoi aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y nutre. Tiene excelentes propiedades regeneradoras, reparadoras y nutritivas Controla el Friz, ya que contiene ácido láurico el que penetra el eje del cabello alisando su folículo Previene la perdida de la proteína del pelo, esencial para su buen crecimiento y lograr un pelo fuerte y sano; es ideal para cabellos secos y frágiles. Es rico en vitamina E, gran antioxidante que previene los daños causados por los radicales libres, manteniendo un pelo con brillo y lleno de vida.


El aceite de Monoï es un producto tradicional naturalmente rico en ácidos grasos esenciales que se solidifica por debajo de una temperatura de 24º C. Nuestro aceite no tiene adición de perfume.


Aplicaciones:

  • Puede usarse puro en mascarillas capilares o directo sobre la piel
  • Productos fotoprotectores
  • Productos capilares
  • Aceites de masajes
  • Cremas antioxidantes

Shampoo Monoi & Karite Para Cabello Seco 250 ml Lovea

Exquisita combinación de ingredientes de origen natural para cuidar tu cabello: Aceite de Monoï y Aceite de Karité. Este Shampoo de generosa espuma deja tu pelo intensamente nutrido, suave, luminoso y con un increíble aroma.

Ideal para Cabello Seco y dañado

Formulado con un 95% de ingredientes naturales

Libre de sulfato y silicona.

Fórmula biodegradable.

Envase 100% reciclable hecha de plástico 100% reciclado

CONSEJO DE USO: Aplicar el Shampoo y masajear el cuero cabelludo suavemente, luego enjuagar.

¿Qué es el MONOÏ?
Proviene específicamente de Tahití y es la mezcla de aceite de coco puro de Tahití y flores de tiaré. Para su elaboración hay que seguir pasos muy estrictos de manufactura que, de manera simplificada, se resumen en la maceración de 10 flores de tiaré por cada litro de aceite de coco. Luego el producto es filtrado para su purificación.
Recuerda que el monoï se congela a menos de 22°C! Así que en invierno lo mejor es calentarlo a baño maría para poder utilizarlo liquido.

Sus beneficios
-mantiene la hidratación y elasticidad de la piel.
-protege la dermis de las agresiones del medio ambiente.
-suaviza e hidrata.
-contiene vitamina A, que regenera los tejidos; así se logra una piel más joven.
-es rica en vitamina E, la que es un poderoso antioxidante que mantiene la piel tersa.
-posee un efecto progresivo de humectación.
-acelera y otorga un bronceado natural y parejo.
La flor de tiaré
Hace varios siglos los polinesios descubrieron que el aceite de coco era un secreto esencial para la belleza de la piel y del cabello. Y con el tiempo comprendieron que al combinarlo con flores de tiaré entregaba aun más beneficios. Son los botones de la flor de tiaré los utilizados porque son ricos en alcoholes terpénicos y salicilato de metilo, conocidos por sus propiedades calmantes y purificadoras. Además en esa parte de la flor se encuentra la mayor concentración de la fragancia tan característica del monoi. Estos botones se recogen en la madrugada y se dejan macerar en aceite de coco por 10 días.

Para el pelo
Es más beneficioso que el aceite de coco solo, ya que los aceites adicionales y grasas de las flores de tiaré entregan mayores propiedades reparadoras, regeneradoras y nutritivas. Es un buen antifrizz, ya que contiene ácido láurico, el que penetra el eje del cabello alisando su folículo. Previene la pérdida de la proteína del pelo, esencial para su buen crecimiento y para lograr un pelo fuerte y sano; es ideal para cabellos secos y frágiles. Y como es rico en vitamina E, gran antioxidante, previene el daño causado por los radicales libres, manteniendo un pelo con brillo y lleno de vida.
Cómo usarlo: Lo ideal es hacerlo durante la noche, te pones bastante cantidad de aceite y masajeas en todo tu pelo, luego te acuestas (si quieres con una gorra) y al otro dia lavas bien tu cabello. Con esto tu pelo inmediatamente se vera mas suave, firme y brillante! Otra forma es usarlo a diario en las puntas secas, pero en invierno no lo recomiendo porque se congela con el frio y tu pelo se ve feo y opaco

Propiedades, usos y beneficios:

El Tiare contiene una cantidad relevante de ácido salicílico en estado natural, uno de los más eficaces exfoliantes de la piel. Su efecto de barrido de células muertas lo hace mediante un peeling muy gradual que va limpiando las capas superficiales de la piel hasta llegar a la capa secundaria, donde la piel está nueva y, por lo mismo, libre de impurezas y llena de luminosidad.

Su composición rica en alcohol terpénico y ester metílico le dan a este aceite de belleza sus propiedades embellecedoras y suavizantes. En piel es un potente anti edad y regenerador. Penetra fácilmente en la piel y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas. Posee efecto cicatrizante. Evita las estrías durante el embarazo. Mantiene la hidratación y elasticidad de la piel.

Protege la dermis de las agresiones del medio ambiente. Contiene vitamina A, que regenera los tejidos logrando una piel mas joven. Contiene vitamina E, poderoso antioxidante que mantiene la piel tersa.


En Cabello, las propiedades también sus muchísimas. En tratamientos capilares, el aceite de Monoi aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y nutre. Tiene excelentes propiedades regeneradoras, reparadoras y nutritivas Controla el Friz, ya que contiene ácido láurico el que penetra el eje del cabello alisando su folículo Previene la perdida de la proteína del pelo, esencial para su buen crecimiento y lograr un pelo fuerte y sano; es ideal para cabellos secos y frágiles. Es rico en vitamina E, gran antioxidante que previene los daños causados por los radicales libres, manteniendo un pelo con brillo y lleno de vida.


El aceite de Monoï es un producto tradicional naturalmente rico en ácidos grasos esenciales que se solidifica por debajo de una temperatura de 24º C. Nuestro aceite no tiene adición de perfume.


Aplicaciones:

  • Puede usarse puro en mascarillas capilares o directo sobre la piel
  • Productos fotoprotectores
  • Productos capilares
  • Aceites de masajes
  • Cremas antioxidantes

DESPACHOS:

 

*Promoción solo para Santiago Metropolitano, 24 hrs hábiles

 

Para las comunas no rurales de la Región Metropolitana: el despacho se realiza al día hábil siguiente de la compra de haber algún inconveniente puntual, pueden ser hasta 48 horas.

Para comunas rurales de la Región Metropolitana: el despacho puede tardar entre 24 a 72 horas hábiles, de haber algún inconveniente puntual, pueden ser hasta 7 días.

El despacho a regiones (chile continental): se realiza por chilexpress, correo chile u otra similar El tiempo de despacho a regiones puede variar en un periodo de hasta 10 días hábiles, la compra es confirmada vía Mail.

El tiempo de procesamiento de nuestros pedidos es diario (excepto compras realizadas los días sábado y domingo), el despacho se realizará posterior al procesamiento, y su tiempo de envío dependerá de la comuna y las condiciones detalladas en los párrafos anteriores.

Tarifas:

  • Región Metropolitana: $2.990 y GRATIS por compras sobre $30.000
  • Zona Norte:$11.990 (hasta 8 kilos) $17.990 (más de 8 kilos)
    • Arica y Parinacota
    • Tarapacá
    • Antofagasta
    • Atacama
  • Zona Centro: $5.990 (hasta 8 kilos) $9.990 (más de 8 kilos)
    • Coquimbo
    • Valparaíso
    • O´Higgins
    • Maule
  • Zona Centro Sur: $7.990 (hasta 8 kilos) $12.990 (más de 8 kilos)
    • Ñuble
    • Biobío
  • Zona Sur: $9.990 (hasta 8 kilos) $14.990 (más de 8 kilos)
    • Araucanía
    • Los Ríos
    • Los Lagos
  • Zona Austral: $11.990 (hasta 8 kilos) $17.990 (más de 8 kilos)
    • Aysén
    • Magallanes

 

RESPONSABILIDAD:

En ningún caso Be Free responderá por:

  1.  La utilización indebida que Usuarios o visitantes de El Sitio puedan hacer de los materiales exhibidos, de los derechos de propiedad industrial y de los derechos de propiedad intelectual.
  2. Daños o eventuales daños y perjuicios que se le puedan causar a los Compradores y/o Usuarios por el funcionamiento de las herramientas de búsqueda y de los errores que se generen por los elementos técnicos de El Sitio o motor de búsqueda.
  3. Contenidos de las páginas a las que los Compradores o Usuarios puedan acceder con o sin autorización de Be Free.
  4. El acceso de menores de edad o personas sin capacidad, bajo los términos de la legislación correspondiente, a los contenidos adherentes a la relación contractual que surja de El Sitio.
  5. Pérdida, mal uso o uso no autorizado de su código de validación, ya sea por parte del Usuario y/ o comprador Compradores, o de terceros, luego de realizada la compra en la forma expresada en los Términos y Condiciones. Asimismo, las partes reconocen y dejan constancia que la plataforma computacional proporcionada por Be Free no es infalible, y por tanto, durante la vigencia del presente Contrato pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de Be Free que impliquen que El Sitio o la plataforma computacional no se encuentren operativos durante un determinado periodo de tiempo.
  6. Información de Be Free o sus servicios que se encuentre en sitios distintos a www.chilebefree.com

En tales casos Be Free procurará restablecer El Sitio y el sistema computacional con la mayor celeridad posible, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

Be Free no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de El Sitio y tampoco que en cualquier momento y tiempo, los Usuarios puedan acceder a las promociones y Ofertas del El Sitio.

Be Free no se hace responsable por los virus ni otros elementos en los documentos electrónicos almacenados en los sistemas informáticos de los Usuarios. Be Free no responderá de los perjuicios ocasionados al Cliente, provenientes del uso inadecuado de las tecnologías puestas a disposición de éste, cualquiera sea la forma en la cual se utilicen inadecuadamente estas tecnologías. Be Free no responderá de los daños producidos a El Sitio por el uso indebido y de mala fe de los Usuarios y/o Compradores. No obstante, en el evento de realizarse un doble pago por un Usuario o Comprador en El Sitio, Be Free devolverá la suma del sobrepago, dentro de un plazo de hasta 5 días siguientes a la recepción del respectivo reclamo escrito del Usuario o Comprador, en el que se anexen los originales de los comprobantes del pago adicional a lo adquirido.

En Login, registro y comunicación con empresas de medios de pago, Be Free usa certificados digitales de seguridad (SSL), con el fin de encriptar comunicación. Be Free no manipula ni almacena datos financieros de sus clientes.

En todo caso, la responsabilidad de Be Free, contractual, extracontractual o legal, con los Usuarios, Compradores o visitantes de El Sitio no excederá del precio efectivamente pagado por el Comprador en contraprestación por el producto o servicio, sin perjuicio de lo que determinen los Tribunales de Justicia.